东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
确保在建工程施工安全
字体大小: 发布时间:2018-10-06 19:29 来源: [打印页面]    [关闭页面]

930日上午,副镇长李伟雄率队开展节前在建工程施工安全检查,在了解各在建工程项目进度的同时,对现场施工人员进行国庆期间安全生产教育,要求各施工单位提高安全生产责任意识,落实值班制度,消除安全隐患,防范并遏止施工安全事故的发生。

当天上午,在我镇截污次支管网工程(三期)育才路段某顶管施工现场,李伟雄对施工现场开挖基坑工程、顶管工程、起重机械设备、围挡、交通疏导、施工用电等各个方面的安全生产情况进行了详细检查。

在文化公园旁某楼盘的工地现场,李伟雄重点对项目施工质量、进度、安全、施工材料、成本控制等况进行了检查,并强调,必须严格执行建设工程施工管理有关规定,确保建设工程不发生重大安全事故,确保工程安全质量符合规范要求,确保应急处置及时有效,确保工地现场安全稳定和谐。

期间,李伟雄还对现场施工人员进行国庆期间安全生产教育。李伟雄表示,国庆期间,各施工单位务必要提高安全生产责任意识,消除在建工程重点部位的安全隐患;要严格落实春节期间的值班制度,全力做好防火、防盗和施工用电等工作,防范并遏止施工安全事故的发生。

 

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们