东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
市局督导我镇国庆假期安保维稳工作
字体大小: 发布时间:2018-10-09 16:04 来源: [打印页面]    [关闭页面]

梁建柱、何澄彪一行检查督导我镇国庆假期安保维稳工作

105日上午,市局党委委员、副局长梁建柱,市局党委委员、政治处主任何澄彪一行莅临清溪检查督导我镇国庆安保维稳工作,并亲切慰问了节日期间坚守岗位的一线执勤民警、辅警。

上午940分许,梁建柱、何澄彪一行深入厦坭花边岭村光电工业园一带,以一宗持刀抢劫警情测试我镇警力集结情况。测试后,梁建柱、何澄彪对清溪公安分局接处警工作、社会面巡防、警力布置等总体情况表示满意。

随后,梁建柱、何澄彪一行来到三中派出所,在镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟的陪同下,查看了派出所接待大厅、值班室、民警办公室等办公场地及内务情况。此外,梁建柱、何澄彪一行还详细了解了辖区治安状况、值班备勤、在岗在位等情况,并与值班民警亲切座谈。

梁建柱对清溪公安分局假期安保维稳工作表示肯定,并表示,清溪公安分局要继续提高指挥调度能力,完善、规范接处警流程,同时,还要合理安排勤务方面工作,做好警力轮休安排,确保国庆假期的社会治安稳定。随后,梁建柱还转达了市局党委对分局全体民警、辅警的节日慰问。

蔡树伟表示,清溪公安分局全体民警、辅警一定按照市局的统一部署,不畏艰辛、攻坚克难,以高标准、严要求、硬措施继续做好各项维稳安保工作,全面打赢国庆安保维稳攻坚仗,全力守护我镇社会的祥和与安宁。

 

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们