东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
团组织换届选举试点观摩会在谢坑举行
字体大小: 发布时间:2018-09-14 09:07 来源: [打印页面]    [关闭页面]

作为我镇村(社区)团组织换届选举的先行观摩试点,911日上午,谢坑村团支部率先完成换届选举工作。本次团组织换届采用无候选人直选的方式,选举产生该村团支部书记、副书记和委员。其中钟贵阳以高票成功连任谢坑村团支部书记。镇委委员王笑媚、团镇委委员、各村(社区)团支部书记、谢坑村团员选举代表以及中德技校团员列席代表等近60人参加了此次选举观摩大会。

会上,新一届谢坑村团支部各职位候选人轮流登台作竞职演说,表述各自对团支部工作的想法和规划。随后,参加团员大会的团员们在大会组织下投出了公平、公正的一票。

监票人公开打开投票箱进行查验,并下发选票进行投票,代表们以无记名投票方式选出自己认可的候选人。最终,钟贵阳以高票当选为新一届谢坑村团支部书记,钟建荣当选为副书记,钟创业、岑嘉诚、马叙彬任委员。

换届结束后,新任团支部书记钟贵阳进行了表态发言。他表示,在未来三年内,将恪尽职守,全心全意为团员青年服务,努力开创共青团工作的新局面,不辜负广大团员青年的殷切期望。

镇委委员王笑媚对谢坑村团支部换届选举的成功举办表示祝贺,并要求各村(社区)团支部代表要充分认识新形势下青年工作的重大意义,严格选拔、培养优秀的团干部,积极开展青年工作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,践行党的十九大精神,勇挑重担,开拓创新,努力拼搏,为构建和谐富强新清溪作出新的更大的贡献。

据了解,此次团支部换届选举工作,我镇以谢坑村为试点,邀请各村(社区)团支部代表观摩选举过程,学习经验,并将在917日、18日全面开展我镇团支部换届选举工作

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们