东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
加快完善北环路市重大项目配套设施为企业提供良好营商环境
字体大小: 发布时间:2018-09-14 09:06 来源: [打印页面]    [关闭页面]

911日,我镇召开北环路四宗市重大项目配套公共设施建设工作协调会,进一步掌握企业诉求,加快推进我镇重大项目周边的公共配套服务设施建设工作。

副镇长卓益昌,城市更新局、招商局、城管分局、交通分局等部门负责人,东莞市城建规划设计院项目组,以及欧朋达、奋达、黄金谷、立讯精密等企业负责人参加了此次会议。

会上,欧朋达、奋达、黄金谷和立讯精密四家企业结合实际情况提出了完善建设北环路重大项目段公交站台、停车位规划、道路天桥等具体诉求,参会部门对企业诉求的可行性进行详细解答,并由东莞市城建规划设计院项目组提出意见。

卓益昌表示,北环路片区是我镇清溪湖低碳产业创新示范区,做好公共配套设施规划工作,对于完善城市功能、加快企业发展具有十分重要的引领作用。他还表示,各相关部门要学会换位思考,坚持以前瞻性、精准性、实用性为原则,增强主动服务企业的意识,加强与企业的沟通联系,对企业反映的问题及时主动协调解决,尽快梳理属于本部门职责的企业诉求,明确承办事项完成时限,加快推进北环路重大项目配套公共设施建设工作,为企业发展营造良好营商环境。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们