东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
范燕彬率队督导扫黑除恶专项斗争
字体大小: 发布时间:2018-08-03 18:05 来源: [打印页面]    [关闭页面]

镇委书记范燕彬率队到清溪公安分局开展督导工作

为深入开展扫黑除恶专项斗争,全面做好中央扫黑除恶专项督导迎检工作,8月1日下午,镇委书记、镇扫黑除恶专项斗争领导小组组长范燕彬带队开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

扫黑除恶专项斗争督导工作座谈会上,镇委书记范燕彬等镇领导详细听取了镇扫黑除恶办、组织办、监察室、清溪公安分局及土桥、三中、三星等村负责人关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。

黄淦洪传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,并对中央扫黑除恶专项督导迎检工作进行了部署。

范燕彬指出,开展扫黑除恶专项斗争事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,各部门单位及村(社区)务必要高度重视:一要提高思想认识,切实提高政治站位和担当意识,主动作为,抓全抓细抓实各项迎检工作;二要迅速查漏补缺,由镇扫黑除恶办牵头,组织开展各部门单位及村(社区)的督导检查工作,切实掌握各领域、各行业、各辖区扫黑除恶工作开展情况;三要强化责任落实,围绕中央七项专项督导重点内容,镇扫黑除恶办要迅速明确职责分工,组织各部门单位及村(社区)开展迎检准备工作,对工作中失职失责的,坚决严肃问责;四要密切部门配合,形成既有分工又有合作的工作格局,结合工作实际开展检查及指导工作,积极交流经验,共同提升扫黑除恶业务能力和水平。

会议召开前,范燕彬率督导组到镇扫黑除恶办、清溪公安分局开展实地督导工作,详细了解相关情况,并对扫黑除恶台账管理工作进行了细致的检查指导。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们