东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
全面推进重点工作出成效
字体大小: 发布时间:2018-08-08 09:08 来源: [打印页面]    [关闭页面]

8月3日,我镇召开今年第24次党委会议,学习传达国家省市安全生产工作会议、全省全域旅游现场会、全省土地管理工作电视电话会议以及全市上半年经济形势分析会等会议精神。

会议由镇委书记范燕彬主持。镇委副书记、镇长王耀明等镇党委成员参加了会议,镇人大、镇政府班子成员,以及各相关办公室、单位和各村(社区)主要负责人列席会议。

会上,镇委副书记、镇长王耀明分别传达学习了全省土地管理工作电视电话会议、全省全域旅游工作现场会和全市上半年经济形势分析会等会议精神。

7月28日,全省全域旅游工作现场会在惠州市召开。会议旨在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习习近平总书记关于文化和旅游工作重要指示精神,深入落实《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》,并对我省全面推进全域旅游发展及示范区创建工作进行动员部署。省委书记李希在会前就发展全域旅游作出批示,省长马兴瑞出席会议并讲话,我镇作为省级全域旅游示范区创建单位参加会议。

省委书记李希要求,全省各地、各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕推进粤港澳大湾区建设、实施乡村振兴战略、构建“一核一带一区”区域发展新格局,塑造全域旅游大品牌、培育全域旅游大产业、打造公共服务新体系,实现全域宜游,加快建设世界知名旅游休闲目的地,为我省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”做出新贡献。

镇委书记范燕彬指出,“全域旅游”是助推清溪实现高质量发展的新动力,全镇各相关部门和各村(社区)要通力协作,找准各项目存在的突出问题,加强系统谋划,加快推进“一轴一带”五片区规划建设,全力打造清溪“全域旅游”示范区新格局。

会议还对安全生产、土地管理、经济发展等工作进行了专题部署。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们