东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇组织收看收听全市“两违”治理工作动员会
字体大小: 发布时间:2018-08-16 19:13 来源: [打印页面]    [关闭页面]

89日,我镇组织收看收听全市“两违”治理工作动员大会,镇委书记范燕彬、镇长王耀明等在主会场参加了会议。姚伟民等镇领导班子成员及镇“两违”工作领导小组成员单位相关负责人等在清溪分会场收看收听了电视电话会议。

会议作出相关工作部署,要求各级各部门要深刻认识“两违”治理势在必行、刻不容缓,以铁的决心、铁的手腕强力铲除这一城市毒瘤,紧盯三年治理目标任务,大力推动违法建设标本兼治,强化违法用地整治的攻坚突破,进一步提高土地管理利用水平。

会议强调全市各级各部门要切实提升政治站位,把“两违”治理作为一项重要政治任务和全局性工作来抓;要积极探索创新,确保实现遏增量、减存量的目标;要加强执行力建设,全面落实各项工作措施。各级各部门一定要强化使命担当,狠抓责任落实,确保“两违”治理取得实效,为东莞加快推动高质量发展、争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵作出新的更大贡献。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们