东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
贯彻市委十四届六次全会精神 加快推动清溪高质量发展
字体大小: 发布时间:2018-07-10 14:44 来源: [打印页面]    [关闭页面]

7月6日,镇委召开今年第22次党委会议,专题学习贯彻市委十四届六次全会精神。镇委书记范燕彬要求全镇上下要紧紧围绕市委十四届六次全会对新一轮东莞工作的重要部署,结合镇委“一三六”工作思路,迅速行动起来,加快推动清溪实现高质量发展,为全市加快推动高质量发展、争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵作出清溪应有的贡献。

会议由镇委书记范燕彬主持,镇委副书记、镇长王耀明等镇党委成员参加了会议,镇人大和镇政府班子成员,以及各相关办公室、单位和各村(社区)主要负责人列席会议。

镇长王耀明首先传达了市委十四届六次全会精神。7月3日,中共东莞市第十四届委员会第六次全体会议召开。会议的主要任务是:坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽东莞工作全局,认真贯彻落实省委十二届四次全会的部署要求,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,深入分析我市面临的新方位新形势新任务,研究部署当前和今后一个时期东莞重点工作,全面加强执行力建设,以新担当新作为开创东莞工作新局面。

镇委书记范燕彬指出,市委十四届六次全会,明确了我市下一轮建设发展工作的新任务、新征程,提出了一系列新思路、新举措,为全市各镇街、各园区在新时代、新挑战下的提升发展指明了方向。

范燕彬要求与会人员要深刻领会,全面把握市委十四届六次全会的精神实质;要找准定位,充分利用好当前的各种发展机遇和条件;要狠抓落实,以市委十四届六次全会精神科学指导当前各项工作。

范燕彬强调,全镇上下要紧紧围绕市委全会对新一轮东莞工作的重要部署,结合镇委“一三六”工作思路,进一步提升经济发展质量,推进高新技术企业“树标提质”工程和自主创新能力提升工程,做大做强已入围广深科技创新走廊节点项目的大湾区·清溪科技生态城、力合双清、北大智汇谷等项目;进一步提升生态都市品质,坚决、持续地打好碧水攻坚战、蓝天保卫战、净土防御战三大战役;进一步提升协调发展水平,大力实施“乡村振兴”战略和“空间拓展”战略,持续推进“2+1”城市更新试点;进一步提升社会治理能力,努力打造共建共治共享的社会治理格局。

会议还传达学习了全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,并对相关工作进行了部署。


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们