东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇农贸市场、商场超市文明创建工作迎市检
字体大小: 发布时间:2018-07-16 08:48 来源: [打印页面]    [关闭页面]

7月11日,市督导组一行来到我镇,对我镇的农贸市场、商场超市文明创建工作进行督导检查。

检查开始前,市督导组对此次检查的工作要求、范围、注意事项等进行了说明。随后,在清溪工商分局、消防大队、宣教文体局等有关部门人员的陪同下,市督导组一行先后到镇内的多家超市、农贸市场进行走访,重点对消防设施设备、场内整洁情况、工商营业执照等事关文明创建工作的内容进行检查,同时结合文明创建督导检查评分表进行评分。

据了解,开展农贸市场、商场超市文明创建工作督导检查,旨在通过对场所的督导反馈,进一步提升文明创建水平,为东莞蝉联全国文明城市“五连冠”打下坚实基础,评估结果将由东莞市文明办统一向社会公布。


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们