东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
走访慰问送温暖 精准帮扶解民忧
字体大小: 发布时间:2018-07-10 14:41 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为响应2018年我镇“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动,7月6日上午,镇长王耀明、镇委委员贺贤夏率相关部门负责人一行深入谢坑村开展走访慰问活动,把党和政府的关怀送到困难群众的心坎上。

在岑顺通家中,王耀明、贺贤夏等镇领导与他闲话家常,详细了解他的身体现状、家庭经济及子女上学等情况。岑顺通是残疾人无劳动能力,两个女儿仍在读书,全家仅靠其妻子的微薄工资维持生计。

镇领导鼓励岑顺通及其家人要树立起生活的信心,积极面对困难,乐观面对生活,相信生活会越来越好;同时,叮嘱随行干部要跟进落实好贫困户的情况,切实帮助他们解决生产生活困难,加快增收脱贫步伐。


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们