东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
“创客广东”东莞市创新创业大赛总决赛落下帷幕
字体大小: 发布时间:2018-06-22 16:21 来源: [打印页面]    [关闭页面]

力合双清孵化团队获二等奖

613日,由东莞市经信局主办的2018年“创客广东”东莞市创新创业大赛总决赛落下帷幕,我镇选送的力合星空·双清孵化器入孵团队获得创客组二等奖。

据了解,本次大赛主题为:招才引智聚东莞,创新创业创未来。自5月初启动以来,东莞市经信局联合东莞天使会、东莞市成长型企业联合会、东莞市企业经理人协会等组织,广泛组织动员创新企业、创业团队参赛,吸引了171个来自新一代信息技术、高端制造、生物医药、绿色低碳、数字创意等新兴产业领域的优质项目和创客团队报名参赛,其中创客组和企业组各13个优质项目晋级决赛。

最终,我镇选送的力合星空·双清孵化器入孵团队豪恩新材料的“基于机械零件规模生产的金属激光增材制造与激光等材制造”获得创客组的二等奖。

据悉,本次大赛的优质项目将获得国家工信部、广东省和东莞市经信部门三级系统的辅导、奖励、培育和扶持。东莞市经信局将根据参赛项目各自的行业属性和实际需求,从优先安排专项资金、资质认定、投融资支持、行业龙头(上市)企业对接、创新创业基地入驻、系统课堂教学及项目路演等全方位辅导、扶持及培育。

 


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们