东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
提升安全感和满意度 回应人民群众平安需求
字体大小: 发布时间:2018-06-13 10:27 来源: [打印页面]    [关闭页面]

68日上午,我镇召开提升群众安全感和政法、公安工作满意度部署会,进一步巩固和提升平安建设工作成效。

镇委副书记黄淦洪,镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟,镇委委员尹德明以及全镇政法系统成员单位有关负责人等参加了会议。会议由尹德明主持。

会议解读了《清溪镇进一步提升2018年上半年群众安全感和对政法、公安工作满意度实施方案》。镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟就提升我镇群众安全感、对政法、公安工作满意度和平安建设知晓率等相关工作进行了部署。

镇委副书记黄淦洪要求全镇上下要将思想认识统一到镇党委政府的工作部署上来,明确工作任务,找准短板弱项,采取有力措施,积极解决社会治安综合治理工作中存在的突出问题,进一步提升我镇群众安全感、对政法和公安工作满意度和平安建设工作的知晓率。同时广泛宣传动员,营造舆论氛围。并强化责任落实,确保工作成效。

接下来,我镇将组织各单位部门、各村(社区)采取强有力的措施,全力抓好各项工作,着力提升群众安全感和对政法、公安工作满意度,满足广大人民群众的平安需求。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们