东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇人口协管员工作获市肯定
字体大小: 发布时间:2018-06-13 10:13 来源: [打印页面]    [关闭页面]
市局治安巡警支队一行人实地参观走访
为切实推进人口协管员专职化,确保“二标四实”基础信息采集工作深入开展,66日上午,市公安局治安巡警支队支队长董铁率队来到清溪公安分局调研人口协管员工作。镇党委委员、分局局长蔡树伟,清溪公安分局、治安管理大队、各派出所负责人及分局“二标四实”工作专班参加了座谈会。

会上,镇委委员、清溪公安分局长蔡树伟详细汇报了清溪公安分局人口协管员工作情况。期间,双方就人口协管员专职化工作进行了深入的交流和探讨,并就人口协管员使用管理、落实专职化工作中存在的问题和不足,提出了许多解决方法和措施。

董铁对清溪公安分局人口协管员工作情况给予充分肯定,并逐一向各派出所、分局“二标四实”专班了解了清溪人口协管员队伍状况、专职化落实情况等相关工作。董铁强调,相关部门要继续深入推进“二标四实”基础信息采集工作,加强对前期采集的基础信息的深化应用,力争提炼出一些好的经验做法上报市局。

会后,市局治安巡警支队一行人还参观了清溪公安分局即将投入使用的居民警务工作站,并实地走访了清溪镇三中村,与村委书记、治保主任和社区民警面对面了解三中村人口协管员的运作情况。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们