东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
老干部党支部召开专题学习会
字体大小: 发布时间:2018-05-25 08:50 来源: [打印页面]    [关闭页面]

524日上午,我镇老干部党支部召开专题学习会,会议主要学习习近平总书记系列重要讲话精神以及省委、市委有关重要会议精神。镇委委员王笑媚出席学习会。

会上,镇委委员王笑媚详细传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要指示精神、省委书记重要讲话精神以及市委常委会会议精神。王笑媚呼吁老同志们要认真学习贯彻党的十九大精神,积极主动,实干奉献,为实现关心下一代工作有新气象、新作为而奋发努力。

会后,老干部们来到土桥村党员教育基地参观,详细了解了土桥村革命先烈的生平事迹,接受革命传统教育。随后,老干部们还实地参观了东江纵队路东干部训练班旧址——铁场村广缘庵,学习清溪革命前辈们为人民谋福祉、为民族谋复兴而艰苦奋战的初心,增强历史使命感和社会责任感。在广缘庵,老干部们重温誓词,字字铿锵,宣誓为党的事业奋斗终身。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们