东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
镇领导调研企业平安文化试点建设工作
字体大小: 发布时间:2018-05-25 08:51 来源: [打印页面]    [关闭页面]
镇委副书记黄淦洪参观调研明门公司平安文化建设
521日,镇委副书记黄淦洪率领政法办、司法分局、清溪平安建设促进会等相关部门负责人来到明门(中国)幼童用品有限公司,调研企业平安文化试点建设工作。

当天下午,黄淦洪一行来到明门(中国)幼童用品有限公司,调研企业平安文化试点建设工作,并召开座谈会。明门公司相关负责人就明门公司概况、党建文化、企业平安文化“十个一”建设等作了详细的介绍。

黄淦洪充分肯定了明门公司的企业平安文化试点建设工作,并表示,明门公司一定要高度重视企业平安文化建设,坚持以党建文化引领清溪特色企业平安文化建设工作发展,力争做出成效,切实为我镇全面铺开企业平安文化建设打下坚实基础。

会后,黄淦洪一行还实地调研了明门公司党组织工作室、宣传阵地及文化长廊等。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们