东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇城市管理工作获肯定
字体大小: 发布时间:2018-05-25 08:46 来源: [打印页面]    [关闭页面]

近日,市城管局督导组一行来到清溪,对我镇城市管理工作进行检查督导。期间,市督导组在肯定我镇城市管理工作的同时,要求我镇加大工作力度,加强信息沟通,进一步强化城市管理领域安全生产工作,全力保障人民群众的生命财产安全。

521日上午,市城管局综合执法支队督导组到我镇检查督导城市管理工作。座谈会上,副镇长卓益昌向市督导组一行介绍了镇委、镇政府的城市管理工作思路以及4月份以来我镇严控新增违建和存量建筑普查工作的开展情况,并从存量建筑普查、违法倾倒、城乡环境“六整治”、违法建设、安全生产和扫黑除恶工作等六个方面,对今年以来我镇城市管理工作情况进行了介绍。

市督导组对我镇城市管理工作的创新思路和各项工作开展成效给予了充分肯定,要求我镇要加快推进存量建筑普查工作,为下一步的新增违建巡查提供科技基础;要按时报送违建治理情况;要顶格处理违法倾倒行为,按最高的标准、最严厉的惩戒措施对违法倾倒建筑垃圾行为进行顶格处理。同时,市督导组还要求我镇要加强各类施工工地的排山(违建工地为主)等安全监管力度,落实严密的安全保障措施,全力保障人民群众的生命财产安全。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们