东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
镇领导督导检查我镇在建项目施工安全
字体大小: 发布时间:2018-04-24 09:17 来源: [打印页面]    [关闭页面]

420日,我镇开展在建项目施工安全生产大排查专项行动,副镇长李伟雄率领检查组到力合双清产学研建设项目一期现场进行安全生产专项督导检查。

行动中,工程方相关负责人向检查组一行详细介绍了各项工程进度、安全监管等情况。同时,检查组对工程方是否贯彻落实施工安全生产有关规定,是否按照有关规定对所承建的工程项目进行安全检查以及施工现场是否存在消防安全隐患等方面进行详细了解。

为进一步规范建筑施工安全,有效防止和坚决遏制重大安全生产事故的发生,李伟雄要求,工程方要进一步增强安全意识,认真履行监理职责,加大检查力度,对施工安全生产工作中的重点部位、薄弱环节,要加大检查力度,坚决遏制和防范安全生产事故的发生,确保工程进度有序推进。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们