东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
2017年度自动化智能化改造项目资助名单出炉:清溪6家企业上榜
字体大小: 发布时间:2018-04-24 08:27 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞市2017年度自动化智能化改造项目资助名单(第一批)已经发布,名单显示我镇共6家企业上榜。

据了解,根据《〈东莞市经济和信息化专项资金管理办法〉及智能制造、绿色制造、服务型制造专题项目实施细则》(东府办〔2017158号)等规定,市经信局组织开展了2017年度自动化智能化改造项目申报工作。经过项目网上申报、材料初审、专家验收认定、第三方现场审计等工作流程,现将《2017年度自动化智能化改造项目资助计划(第一批)》予以公示。

名单显示,此次公布第一批名单中全市共有78家企业入围,其中我镇有光宝电子、立德工业、力人科技、群光电子、宜安科技、金旺儿童用品等6家企业上榜。2017年度自动化智能化改造项目共分为自动化改造项目和智能化改造项目等。其中对验收认定为自动化改造项目的,按项目设备和技术投入总额的10%给予资助,单个项目最高资助200万元。属于市“倍增计划”试点企业的,按项目设备和技术投入总额的20%给予资助,单个项目最高资助400万元。另外,对验收认定为智能化改造项目的,按项目设备和技术投入总额的20%给予资助,单个项目最高资助400万元。

值得注意的是,企业每年度只能申报一个自动化改造项目或智能化改造项目。已享受市信息化专项资金资助的软件投入,不重复享受自动化智能化改造财政资助。享受自动化智能化改造财政资助的软件投入,不重复享受市信息化专项资金资助。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们