东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇组织收听收看全市国土资源系统“质量提升年”活动电视电话会议
字体大小: 发布时间:2018-04-13 09:14 来源: [打印页面]    [关闭页面]

410日,全市国土资源系统“质量提升年”活动动员大会在市行政办事中心以电视电话会议的形式召开,我镇在清溪分会场组织收看了大会。

市国土资源局局长刘杰等出席会议。副镇长李伟雄以及全镇国土资源系统的有关人员在清溪分会场收看了大会。

会议指出,国土资源系统要以更高的政治站位,准确把握提升新时代国土房产管理工作质量的新形势新要求。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和东莞升格地级市30周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

市国土资源局局长刘杰表示,今年全市国土系统将重点抓好“七个突出”:突出优化资源供给,在保障发展大局上提升质量;突出推进城市更新,在优化城市品质上提升质量;突出土地资本运营,在城市经营管理上提升质量;突出全面规范管理,在不动产登记上提升质量;突出深化制度创新,在重点领域改革上提升质量;突出严格资源保护,在生态国土建设上提升质量;突出夯实管理基础,在民生服务保障上提升质量。

会议强调,全系统要以“质量提升年”主题教育活动为抓手,加快国土房产管理质量变革、效率变革、动力变革,建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土;以时不我待只争朝夕的精神,高质量完成全年国土房产管理工作任务,为建设美丽东莞、推动高质量发展提供坚强的资源服务保障。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图