东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
义务植树正当时
字体大小: 发布时间:2018-03-14 09:12 来源: [打印页面]    [关闭页面]

312日,植树节当天,我镇在谢坑村金龙工业区开展义务植树活动。镇领导班子成员,各单位和部门负责人参加了此次造绿活动。

当天下午4时许,镇领导班子成员一行一下车,便健步迈向龙江一路植树点,立即投入到植树活动中。领导们扛起铁锹,将一棵棵树苗植入树坑,挥锹填土、扶苗踩实,认真做好每一道工序。在镇领导们的带动下,现场的党员干部们也开始忙碌起来,三五成群,相互配合,扶苗的扶苗,培土的培土,你一锄,我一锹,现场呈现出一片热火朝天的景象。

为积极响应中央、省、市全民义务植树运动的号召,提高全民爱绿护绿的意识,促进我镇城市园林绿化建设的目标,把我镇建设成为森林围城、绿意满城、绿树成荫的生态优美乡镇,我镇特开展了此次机关单位义务植树活动。参与植树的党员干部纷纷表示,这是造福子孙、功在千秋的事情,能为加快建设生态清溪尽微薄之力,感觉很快乐。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们