东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
推进“两大整体战”完善 推动重点工作开展
字体大小: 发布时间:2018-03-14 09:34 来源: [打印页面]    [关闭页面]

近日,清溪公安分局召开会议,学习贯彻市局3月份重点工作例会精神。

镇委委员,清溪公安分局局长蔡树伟参加会议。

会上,蔡树伟传达了市局3月份重点工作例会精神,并强调各部门负责人切实强化思想认识,积极推进“二标四实”工作和公安科技信息化建设“两大整体战”的完善工作,全力夯实基层基础,并以视频建设为抓手不断完善查整机制,提高公安民警办事效率。蔡树伟还表示各部门要全力开展各项专项斗争,以强有力的措施确保各个专项工作取得实效,要严格抓好队伍培养机制,以良好的工作面貌迎接接下来的工作。

蔡树伟还希望分局各部门能严格按照市局的工作部署,抓好措施落实,切实推动各项工作顺利开展,确保取得实效,以实际行动向人民群众交上满意答卷。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们