东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
确保社区警务工作实现新提升
字体大小: 发布时间:2018-03-14 09:30 来源: [打印页面]    [关闭页面]

近日,清溪公安分局召开了警长工作会议,镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟参加会议。

会议首先通报了清溪组织办《关于袁军等同志挂任职务的通知》,对分局21名警长挂任村(社区)副书记职务进行了任命。会议还总结了分局2017年社区工作情况,对去年分局社区工作以及接下来的工作安排进行了分析部署,并对20181月份和2月份警长考核情况进行了通报。

蔡树伟表示全体警长要认清形势、提高认识,深刻领会村(社区)警长挂任党工委副书记是夯实基层社会治安防控体系建设的有力举措,要切实肩负起推进社会治安防控体系建设及村居社区警务工作创新发展的重任,全力抓好2018年各项重点工作的落实,特别是“扫黑除恶”专项斗争、打防各类违法犯罪、减压警情、“二标四实”工作、重点场所管理、校园安保、提升形象和服务等工作,确保社区警务工作在新的一年里实现新的提升。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们