东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
清溪公安分局召开2017年度总结表彰大会
字体大小: 发布时间:2018-02-12 17:46 来源: [打印页面]    [关闭页面]

清溪公安分局领导与受表彰先进个人合影

211日,清溪公安分局召开2017年度总结表彰大会,认真总结经验,表彰先进,描绘2018年清溪公安工作新篇章。镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟,清溪公安分局领导班子、全体民警、辅警代表以及各村(居)治保主任、治安队长以及先进集体代表和先进个人共265人参加了会议。

会议播放了清溪公安分局2017年度工作总结纪实片,清溪公安分局相关负责人宣读了表彰决定,并对201年表现突出的先进单位、先进工作专班、先进警务区等进行了逐一颁奖。会后,参会的领导与受奖个人合影留念。

蔡树伟在会上作了2017年度清溪公安分局工作报告,并对2018年工作进行了部署。他强调,相关部门要更加主动适应新时代新要求,以提升群众安全感和对公安工作满意度为立足点,切实抓好“打、防、巡、管、宣”五项工作,强化“执法、科技、保障”三项服务支撑,推动清溪公安在新时代实现新的发展。

据了解,2017年,清溪公安分局紧紧围绕党的十九大安保维稳工作主线,立足维稳、严打犯罪、强化防范、严格管理,15项重点工作综合排名全市第1,获得了优秀分局“四连冠”,实现了违法犯罪警情同比下降9%、立案数同比下降15.4%、破案数同比上升6.4%的“两降一升”的目标,各项违法犯罪指标均出现明显下降。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们