东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇召开中心片区工作座谈会
字体大小: 发布时间:2018-01-10 16:13 来源: [打印页面]    [关闭页面]

15,我镇召开中心片区工作座谈会,会议总结了中心片区各村(社区)2017年的工作情况,深入分析了该片区当前在发展中遇到的问题和困难,现场把脉,共谋发展大计。

镇委书记范燕彬、镇长王耀明、镇人大主席姚伟民等镇领导班子成员出席会议,镇党政办、组织办、纪检办、经贸办、商务办等部门有关负责人、中心片区各村(社区)党工委书记参加了座谈会。

会上,清厦、松岗、重河、居民、上元、三星等村(社区)党工委书记各自汇报了在“两委”班子建设、党建工作、村组经济发展、社会管理工作、农民公寓建设、厂房土地资源统筹、安全生产、环境整治等方面的情况。驻点镇领导现场分别进行了点评,对各村(社区)提出的问题和建议给予了正面回应,并对今后的工作进行了指导和提出了部署要求。

镇长王耀明要求中心片区各村(社区)要进一步加强农村集体资产管理;在做好城市精细化管理的基础上,进一步在“三旧”改造、城市更新等方面抓紧、抓好,着力提升城市品位;同时也要加强廉政建设,强化社会管理,维护社会的和谐稳定,为村组发展提供坚实保障。

镇委书记范燕彬充分肯定了中心片区各村(社区)在过去一年中所取得的成绩。为进一步做好今年的各项工作,范燕彬要求各村(社区)在未来的发展中要充分把握机遇,把党建工作放在首位,进一步加强农村基层党组织建设工作,增强农村基层党组织的号召力、凝聚力和战斗力,以党建工作带动经济社会的全面发展;要强化统筹资源集约发展,大力推动城市更新,做到一手抓统筹,一手抓更新;要强化消防、安全生产工作,做到层层抓落实,保护好一方平安,以更有力的工作措施促进村组两级经济健康发展,为全镇在新一年的经济社会发展贡献力量。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们