东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
镇委委员谢少波督查河长制落实情况
字体大小: 发布时间:2017-12-01 10:32 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1128,镇委委员谢少波率队对“二坑”水流域及其支流进行巡查调研,督查全面落实河长制工作。

当天下午,镇委委员谢少波在农林水务办、环保分局等相关部门负责人的陪同下,以上元路、北环路交叉口为起点,顺流而下,沿途与松岗、浮岗、罗马等村的负责人一起,对河道内的污水排放、垃圾清理、河道管线归属等问题进行了现场督查。据了解,“二坑”水流域是指三坑水库、大坑水库下游及其支流流经区域,沿途涉及工厂企业较多,也有部分与居民区重叠,河道污染给周边群众生活带来了不利的影响。

谢少波强调,推进河长制将有效提升我镇的城市面貌,是一项关乎民生的重要工作。他希望镇相关部门和村(社区)能积极行动起来,抓好源头治理,加强河道管理保护、水污染防治和相关河道的监督管理工作,确保河长制落实到位,造福于民。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图