东莞·清溪
当前位置: 首页 > 走进清溪 > 生态科技镇 > 清溪名企
广东光阵光电科技有限公司
字体大小: 发布时间:2016-10-10 13:06 来源: [打印页面]    [关闭页面]

广东光阵光电科技有限公司是由在美国纳斯达克上市的永成国际有限公司于20037月投资成立的全资子公司,注册资本11380万港币。公司位于清溪镇三星村,现有员工近1200人。

公司主要生产包括鼠标扫描仪、文档拍摄仪、手机摄像模组以及多领域摄像功能组件等视频应用类产品,产品畅销于国内外,在同类产品中领先于世界先进水平。

  光阵公司特别重视产品创新开发,设有专业配套完善的研究开发中心,制定了完善的研发制度及实验条例。公司还深入开展产学研工作,与长春理工大学、华南理工大学香港科技大学中国科技大学建立了良好的合作关系,致力于光电领域的应用研究,开发的产品在国内具有领先水平。先后组建了“东莞市光电显示工程技术研究开发中心”、“广东省教育部省部级产学研结合项目联合研发(东莞/长春)技术中心”、“广东省光电显示工程技术研究开发中心”,2013年还设立了“企业博士后科研工作站”。公司非常重视自主知识产权,申请专利(包括发明专利实用新型专利、外观专利等)180项。2008年被评为国家级高新技术企业,2010年被认定为东莞市专利培育企业,2012年被评为“国家火炬计划重点高新技术企业”,2014年被认定为广东省创新型企业。


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们