东莞·清溪
当前位置: 首页 > 走进清溪 > 生态科技镇 > 清溪名企
光荣电业(东莞)有限公司
字体大小: 发布时间:2016-10-10 13:07 来源: [打印页面]    [关闭页面]

光荣电业(东莞)有限公司是由香港光荣电业有限公司于2011629日投资成立的港商独资企业,投资总额600万美元,注册资本400万美元,根据东外经贸资<2011>1508号批文由1988年成立的来料加工企业东莞清溪光荣电业制品厂就地转型而来。公司位于清溪镇第二工业区,占地面积64200平方米,建筑面积95539平方米,现有员工约1500人。

公司产品主要为地板护理类(如吸尘机等)、健康护理类(如按摩机,化妆镜、蜡煲等)、厨房用品类(如咖啡机,榨汁机等)三大系列一百多个品种,建立和稳定了以欧美和日本为主导的国际销售市场,如飞利浦、宝洁公司等都为该公司的客户。

目前,公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14000:2004环境管理体系认证,设有具备世界先进水平的产品研发中心,配备独立的现代化制模房、产品设计室和测试实验室,采用先进的PRO-E3D模具设计软件,拥有CNCEDM、线切割机等先进设备;生产环节设有注塑和装配生产部门,采用先进的生产工艺,拥有180多台先进注塑机和其他辅助设备,全部为空调车间,工作环境良好舒适。

该公司多次被评为清溪镇先进外资企业、先进纳税企业,该公司投资方屡获香港电器制造业协会和香港生产力促进局之表彰。



东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们