东莞·清溪
当前位置: 首页 > 走进清溪 > 生态科技镇 > 清溪名企
联业制衣(东莞)有限公司
字体大小: 发布时间:2016-10-10 13:05 来源: [打印页面]    [关闭页面]

联业制衣(东莞)有限公司是由香港联业制衣有限公司于1993年投资成立的港商企业,投资总额达4亿多港元,注册资本3亿多港元。公司位于我镇渔梁围工业区,占地面积4万平方米,现有员工约4000人。

公司总部联业制衣集团(TAL)位于香港,是最早开始于1947年的上海大南纺织厂,全球有12家制造工厂,25000名员工,是一家世界领先,富有创意的服装生产商,其产品融款式、舒适和功能为一体。TAL专门生产世界知名品牌的优质男女服装;目前,在美国销售的衬衫中每6件就有1件是TAL制造的。

公司致力于通过投资研发而持续创新,赢得了技术优势保证服装性能卓越、外观亮丽,从服装的防皱和防污处理到制造技术的各个方面,TAL都处于领先地位并设立了行业标准。

联业集团曾荣获香港总督工业奖,生产力大奖;集团董事总经理被香港特区政府授予银紫荆勋章;联业制衣(东莞)有限公司多次被评为广东省外商投资先进企业及全国150家之一的全国外商投资先进企业,并通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。公司自主研发并持有抗皱技术,抗菌技术,接缝免皱技术等居国际领先地位的专有技术。

TAL拥有超过60年的行业经验,可以根据客户的具体需求制定工艺流程。同样,也致力于供应链解决方案的创新和产品开发的创新,以确保能够持续、快速和高效地为世界市场提供优质服装。


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们