东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
第八届“阳光杯”少儿三人篮球赛收锣
字体大小: 发布时间:2019-12-24 11:45 来源:清溪镇 [打印页面]    [关闭页面]


亲子篮球项目比赛

12月22日,由镇妇联联合清溪少年篮球训练基地举办的“快乐童年 健康成长”清溪镇关爱儿童公益活动暨第八届“阳光杯”少儿三人篮球比赛圆满结束。

据悉,此次活动为期两天,根据年龄将选手分为青少年组和幼儿组,分别于12月21日和22日进行比赛。活动共吸引了我镇900余名少儿篮球爱好者参加,广受少年儿童及家长们的欢迎与好评。

当天下午,幼儿组的选手们早已整齐队列静坐。舞蹈、跆拳道、啦啦操、篮球操等精彩的暖场节目为比赛拉开序幕。在亲子篮球项目比赛中,亲子间传递、抱起、合作上篮等默契动作引得大家欢笑连连,现场气氛不断升温。在三人篮球赛中,小球员们积极投入,每一个传球、投篮、抢断、防守都拼尽全力,尽展小球员们的应变能力和团队精神。赛场外也热闹非凡,家长们纷纷为自家的小球员呐喊打气。

活动相关负责人表示,希望通过举办此次比赛,丰富我镇少年儿童的课余生活,同时激励他们更加积极主动参加体育锻炼,强健体魄,更加阳光、健康、快乐地成长。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们