东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
清溪镇青年歌手大赛圆满落幕
字体大小: 发布时间:2019-12-03 09:45 来源:清溪镇 [打印页面]    [关闭页面]


决赛选手及评委嘉宾赛后合影

11月29日晚,“放歌新时代”2019清溪镇青年歌手大赛决赛在清溪文化广场落下帷幕。青年女歌手李新凭借一首《峡江情歌》获得全场比赛最高分97.61分,摘得桂冠。

为深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,热情讴歌新中国成立70年来清溪取得的辉煌成就,我镇举办了“放歌新时代”清溪镇青年歌手大赛。经过11月中旬初赛的择优筛选,共有15名选手脱颖而出进入到决赛。

在当晚的比赛中,参赛选手依次登台献唱。经过激烈的角逐,9号女歌手李新凭借一首《峡江情歌》获得全场比赛最高分97.61分,摘得桂冠;汪超、梁永宇获得亚军;邱俊峰、闵武鹏、钱立中获得季军。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们