东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
2019年清溪旗袍艺术协会年会圆满落幕
字体大小: 发布时间:2019-12-10 10:47 来源:清溪镇 [打印页面]    [关闭页面]


清溪旗袍艺术协会佳丽们合影

12月9日下午,“魅力清溪,国韵旗袍”——2019年清溪镇旗袍艺术协会年会在怡香食府圆满落下帷幕。

本次活动由镇文联、镇妇联、镇文广中心指导,清溪旗袍协会主办,清溪新闻传媒中心协办。年会上,清溪旗袍协会负责人勉励协会全体佳丽要努力学习,提升自身价值,为清溪文化奉献力量。

随后,镇妇联及清溪文广中心负责人分别致辞,表示将一如既往地关心、支持这些积极向上的民间艺术团体,鼓励其创新和进步,并希望清溪旗袍协会继续保持优良的文艺作风,再接再厉,创造出更好更多的艺术成果。

当天活动以文艺演出的方式,对清溪旗袍协会成立三年来所取得成果进行了集中展示,在表现协会佳丽们优雅体态、婀娜身姿、端庄气质的同时,也尽展中国旗袍古典雅致之美。年会同时还对2019年度突出贡献奖、先进工作者、学习标兵奖的获得者进行颁奖。

据悉,东莞市旗袍文化艺术协会清溪分会于2017年11月正式授牌成立。该协会以旗袍文化为载体,以旗袍修身、善美修心为宗旨。协会旨在让东莞女性在旗袍会的引领下,修炼内在气质,展示女性风采,传承弘扬中华民族的传统文化。该协会还倡导会员承担社会责任,关注和帮扶弱势群体,奉献爱心,积极致力于社会公益事业,同时积极为促进东莞、清溪的经济发展做出贡献。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们