东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
近千名青年以环保的名义登山
字体大小: 发布时间:2018-06-05 10:00 来源: [打印页面]    [关闭页面]
齐登山,以实际行动宣传环保理念
为动员全镇群众共同参与蓝天保卫战,推动清溪生态环境发展和建设美丽清溪,让群众享受美好生活环境的成果,63日,我镇在清溪森林公园举行2018年“六·五”世界环境日“美丽中国·我是行动者”环保公益登山活动。

镇委委员李子标,清溪环保分局相关负责人以及近千名环保爱好者参与了本次活动,以实际行动宣传环保理念。

当天上午,活动在清脆的鸣枪声中正式拉开帷幕。此次登山活动以清溪湖堤坝作为起点,途径彩练桥、湖影亭、清湖路、东莞天池等景点,途中还设置打卡补给点,让市民在享受运动带来的快乐之余,也领略到清溪优美的自然风光。此外,为了传播知识,传递爱心,建设节约型社会,现场还设有环保宣传、书籍捐赠点、环保试验活动。

主办单位表示,希望通过这次活动,促进市民积极参与生态环境事务,尊重自然,顺应自然,保护自然,加快形成绿色生产方式和生活方式,使我们的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,让“绿水青山就是金山银山”的理念在清溪更加充分地展示出来。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们