东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
保卫母亲河 环湖低碳行
字体大小: 发布时间:2018-05-04 16:32 来源: [打印页面]    [关闭页面]
青年朋友们齐聚在清溪湖水库,为环保开跑
430日,我镇在清溪湖水库举办主题为“保卫母亲河环湖低碳行”的环保公益徒步活动。活动当天,超过300名热爱公益、热衷环保、喜爱运动的青年朋友齐聚在一起,为环保开跑!

本次活动由团镇委、镇总工会主办,中建五局北大智汇谷项目部、东莞市清溪志愿者协会、清溪镇水务工程建设运营中心、清溪镇卫生和计划生育局、清溪镇妇联协办。

笔者了解到,本次活动主要为环绕清溪湖进行环保公益徒步,路径总长为7公里。途中共设有4个游戏点,包括环保低碳知识以及党建知识问答、趣味合影等内容。广大青年团员通过团体协作、趣味问答,共同学习党团知识、环保知识,共建友谊。

“今年是‘五四’运动99周年,此次活动通过‘徒步+游戏’的方式,动员广大团员积极参加接下来的爱心集市、巡河护河保洁活动等,并在宣传环保公益之余,融入学习习近平总书记重要讲话精神、环保知识等元素,进一步提高团员青年时政意识。”现场负责人告诉笔者。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们