您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 热点专题 > 学习贯彻党的二十大精神 > 学习贯彻

清溪城管系统召开传达学习党的二十大精神大会

来源: 本网 发布时间: 2022-11-24

13.jpeg

  近日,清溪城管系统召开传达学习党的二十大精神大会,要求清溪城管系统全体人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新时代十年伟大变革的里程碑意义,紧紧围绕“五个牢牢把握”,全面增强学习宣传贯彻党的二十大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,汇聚起奋进新征程、建功新时代的强大动力。副镇长蔡运洪参加会议。

  会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。清溪城管系统全体人员要强化思想理论武装,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

  会议强调,要强化思想引领,坚定政治方向。要认真学习贯彻党的二十大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平总书记关于城市管理工作的重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与当前重点工作结合起来,坚持学用结合、融会贯通,切实把党的二十大精神理解透、把握好,转化为推动城市精细化管理和绿色高效发展的强大动力和生动实践。

  要立足重点任务,致力全面发展。要将党的二十大精神与建设数字化、精细化城市管理结合起来,将学习的成果转化为实践行动。要有序推进、多管齐下,持续加强环境卫生整治力度。要找准方向、高效整合,持续发挥美丽圩镇建设优势。要延伸触角、统筹力量,有效解决燃气安全检查难点。要深化治理、全面监管,多方面提升违法建筑治理力。要聆听声音、提升温度,城管片长、女子队同向发力,切实做到民有所呼必有所应,民有所需必有所为,努力推进城市管理工作的高质量发展。

  要树立明确目标,共创美好未来。全体人员必须立足于本职、着眼于创新、致力于实干,树立明确目标、坚持以人民为中心。要提高政治站位,全面提升城管铁军队伍素质;要提高工作标准,确保市容环境卫生保洁成效;要提高工作品质,在美丽圩镇建设上下苦功;要提高工作强度,在治理违建上铁面无私;要提高红线意识,将安全问题摆在首位,为建设“融合先锋、智美清溪”作出积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计