网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 通知公告

关于第三次公示《清溪镇永成电器厂项目“1+N”总体实施方案》征求意见情况的通告

来源: 本网 发布时间: 2022-01-25

  对《清溪镇永成电器厂项目“1+N”总体实施方案》,我镇从2022年1月4日至2022年1月18日第三次向社会公众征求意见。目前意见征集活动已经结束,收到社会公众的反馈意见共2条。经回访处理,具体的公众意见处理结果如下:

  意见一:永成厂那块地跟轨道有关系吗?是不是以后旁边有地铁和城轨经过?

  处理情况:1. 意见人对该项目的“1+N”总体实施方案无不同意见;2.由于项目中涉及TOD轨道线路,意见人希望尽快落实轨道工程的建设;3.已告知意见人,对本次公众意见的处理结果可通过网上查阅。

  意见二:从未征地,现赔多少钱给当地农民。

  处理情况:1.在公示结束之日起,我中心在1月19日上午拨打意见人网站预留的联系方式时,语音提示为“您拨打的用户已暂停服务”。在1月20日上午拨打联系方式时,电话接通,在确认留言人身份和网站留言评论等情况时,机主回复:“不是,你打错”;2.根据该份反馈意见,由于该宗项目改造前,其改造范围内的土地均已登记发证,证载土地性质为国有,不涉及集体土地征地补偿的情况。


  东莞市清溪镇城市更新中心

  2022年1月25日

扫一扫在手机打开当前页
站长统计