网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 通知公告

东莞市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(202216003号)

来源: 本网 发布时间: 2022-01-14

  东莞市市场监督管理局发布的《关于食品监督抽检信息的通告》(2022年第02号),涉及我镇1家经营主体。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、东莞市清溪友彬烧腊档制售的烧鸭

  (一)东莞市清溪友彬烧腊档制售的烧鸭(加工日期:2021年11月01日)产品,“胭脂红”项目不合格。

  (二)我局执法人员对该档进行了现场检查,并向其送达了不合格检验报告等文书。执法人员现场未发现上述同批次烧鸭。经调查,该档共加工了上述烧鸭10只,已售出10只(含抽样检验1只)。

  (三)我局已依法对该档进行立案,案件正在调查处理中。

  二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。


  东莞市市场监督管理局

  2022年1月13日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计