网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 图片新闻

清溪镇领导靠前服务督导重大项目建设工作 以执行论英雄 全力推进重大项目建设

来源: 本网 发布时间: 2022-07-29

微信图片_20220728201417.jpg

  7月28日下午,清溪镇委书记叶锦锐率队深入一线,督导重大项目推进情况。叶锦锐强调,相关部门和村(社区)要以执行论英雄,坚持“项目为王”,主动靠前服务,聚集资源要素保障,集中力量攻坚克难,全力以赴抢进度,确保重大项目高质高效推进,为清溪经济平稳健康发展增添强劲的动力。

  清溪镇委委员梁伟光、副镇长姚志发及住建局、投促中心、卫健局等部门负责人一同参加督导。

  当天下午,叶锦锐一行先后来到康华医疗·清溪分院项目、清溪港影时尚产业项目建设现场,详细了解项目整体推进情况,现场研究项目推进中遇到的困难和问题,要求项目经营方、建设方要紧盯安全不放松,坚持高起点、高标准建设,在扎实做好疫情防控、保证施工质量和安全的前提下,全力加快施工进度,确保建设项目能如期保质完成。

  叶锦锐强调,重点项目建设是扩投资、促发展的重要抓手,关系全镇经济社会发展大局和民生福祉,相关单位和村(社区)要高度重视,深入学习领会全市、全镇提升末端执行力大会精神,围绕全年各项重大项目建设任务,持续提升末端执行力,坚持“项目为王”,以执行论英雄,勇于担责,靠前服务,聚集资源要素保障,全力破解瓶颈,全力加快重大项目建设步伐,为清溪经济行稳致远增添新动力。

  据了解,康华医疗·清溪分院项目选址位于东莞市清溪镇荔横村,占地面积约108.56亩,总建筑面积约132915.6平方米,计划投资13亿元,重点打造以“老年医学(如心脑血管疾病、骨科疾病、健康管理等)、康复医学(如成人康复、术后康复、心理康复)”为主的医疗服务和康养服务机构,目前该项目已动工建设,并计划于2025年建成竣工,预计建成后住院部能容纳约500床,护理院约800床。

  清溪港影时尚产业项目选址位于清溪镇长山头村,占地面积约114.63亩,项目计划投资约6.88亿元,主要从事高级女装设计、生产和销售。该项目已于2020年9月开工建设,计划于2023年5月建成竣工,预计建成达产后年产值约9.17亿元。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计