网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 图片新闻

清溪镇领导率队开展道路交通安全夜查行动 打击各类重点交通违法行为

来源: 本网 发布时间: 2021-11-19

微信图片_20211118181030.jpg

  为进一步加强夜间道路交通安全管控力度,不断净化辖区道路交通秩序,11月17日晚,清溪镇委副书记、镇长沈志攀率队开展道路交通安全夜查行动,严厉打击各类重点交通违法行为。

  当天晚上10时许,沈志攀一行来到位于聚富路的临时查车点,向公安、交警、交通、城管等部门负责人详细了解近期道路交通安全整治工作进展和取得成效,并询问了现场执法情况。

  沈志攀要求执法人员在注意自身安全的前提下,严格按照道路交通安全“百日攻坚”等行动部署,不断防范化解道路交通安全风险,最大限度消除交通安全隐患,确保全镇道路交通安全形势稳定。

  沈志攀强调,执法人员要根据车流量变化,动态执勤执法,合理布置执法力量,保持严查严防严治高压态势,确保整治行动安全有序,及时消除道路交通安全隐患。

  当天晚上,共查处摩托车16辆,超标电动车3辆,货车超载1宗。接下来,清溪镇将加大重点单位、重点路段、重点时段交通违法行为的查处力度,重点强化路面管控,集中警力开展专项整治行动,提高路面见警率,形成强大的威慑力,努力营造安全、有序、良好的交通环境。

站长统计