东莞·清溪
分享到:
清溪举行烈士纪念日公祭烈士大会 不忘初心 致敬英烈
字体大小: 发布时间: 2021-10-05 20:46:29 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

DSC_4711.JPG

  9月30日,清溪镇隆重举行烈士纪念日公祭烈士大会,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,激励全镇党员干部群众忆先烈、感党恩、听党话,不忘初心、牢记使命,不断谱写清溪新时代高质量发展新篇章。

  清溪镇领导班子成员,各部门、单位主要负责人,各村(社区)党组织书记以及公安干警、消防人员、退伍军人代表和学生代表等参加了大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,全场肃立默哀,沉痛悼念为国捐躯的革命烈士,献上对烈士们最崇高的敬意。接着,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。嘹亮的歌声激荡在上空,激发了大家传承先烈遗志、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的崇高斗志。

  随后,镇委副书记、镇长沈志攀,镇人大主席姚伟民,镇委副书记李胜堂等镇领导来到敬献的花篮前,悉心整理缎带,向烈士表达敬意。镇领导带领全体人员,从右向左绕纪念碑慢行一周,瞻仰烈士纪念碑,深情缅怀革命先烈的不朽功绩。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们
站长统计