东莞·清溪
分享到:
叶锦锐率队调研市场监督管理工作 以党建引领市场监管工作发展
字体大小: 发布时间: 2021-07-20 10:47:58 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

微信图片_20210719190340.jpg

  7月19日上午,清溪镇委书记叶锦锐率队前往东莞市市场监督管理局清溪分局调研,强调要坚持党建引领,切实履行市场监管职能,提升市场监管水平,助推清溪高质量发展。副镇长蔡运洪,清溪镇党政综合办、市场监管分局有关人员参加了调研活动。

  当天上午,叶锦锐一行详细了解了清溪市场监管分局的内部架构、人员构成、工作范畴,以及近期的各项重点工作开展情况。据介绍,清溪市场监管分局职能主要分为服务、执法等范畴,今年的重点工作包括创建国家食品安全示范城市、农贸市场升级改造、疫情防控等。

  叶锦锐对清溪市场监管分局的工作成效给予了充分肯定,并指出,市场监督管理工作关系着一个地方的繁荣稳定、健康发展,必须要以党建引领市场监管工作发展,切实加强队伍建设,不断提高市场监管队伍的凝聚力和战斗力。

  叶锦锐勉励清溪市场监管分局全体人员要坚持以人民为中心的发展思想,切实履行市场监管职责,加快解决人民群众最关心、最直接的利益问题,不断增强人民群众的获得感和幸福感;要不断提升市场监管水平,突出监管职能,严格执法。对于在市场监管过程中发现的存在问题,要抓整改、补短板,做好今年的各项重点工作,切实助推清溪高质量发展。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们
站长统计