东莞·清溪
分享到:
清溪镇领导率队前往深圳调研交流 全力推动项目早建成早投产
字体大小: 发布时间: 2021-07-16 12:24:15 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

微信图片_20210715152020.jpg

  7月13日上午,清溪镇委书记叶锦锐率队赴深圳奋达科技股份有限公司、深圳影儿时尚集团开展走访调研,聆听企业发展心声,破解发展难题,齐心协力,攻坚克难,全力加快重大项目建设,为推动清溪高质量发展加快打造新动能。

  清溪镇委副书记、镇长沈志攀,镇委副书记李胜堂,镇委委员梁伟光、谢文达,以及镇党政综合办、经济发展局、投资促进中心有关负责人等一同前往深圳市走访调研。

  当天上午,叶锦锐一行先后前往深圳市奋达科技股份有限公司、深圳影儿时尚集团走访调研,就如何更好地推动这两家企业在清溪镇的项目建成投产展开了现场交流。

  深圳市奋达科技股份有限公司董事长肖奋、深圳影儿时尚集团总裁俞淇纲分别介绍了企业发展现状以及未来发展方向,并着重介绍了企业在清溪镇投资项目建设进展情况,提出了需要政府部门帮助协调解决的有关事项。

  叶锦锐表示,清溪镇委、镇政府高度重视奋达科技、影儿时尚等在清溪的投资项目建设。此次来到深圳市奋达科技、影儿时尚集团走访调研,目的就是为了倾听企业心声,了解企业在清溪镇发展所面临的困难和难题,从而更好地为企业提供服务,破解企业发展难题,共同推动企业在清溪的投资项目尽快建成投产,产生效益。

  叶锦锐表示,深圳市奋达科技股份有限公司的智能穿戴项目非常符合市场发展趋势,深圳影儿时尚集团专注于高端时尚女装的设计、生产和销售,市场前景广阔,均是大有可为的产业。两家公司在清溪的建设项目符合清溪产业发展规划,加快推进项目建设,将对清溪产业转型升级、优化产业结构和未来产业发展具有积极作用。

  “时间就是金钱,效率就是生命!”叶锦锐要求相关职能部门要与企业保持密切的沟通联系,为企业做好服务工作,继续完善园区周边配套设施建设,进一步优化营商环境,协助企业投资项目在清溪落地生根、做大做强。

  据了解,深圳市奋达科技股份有限公司、深圳影儿时尚集团在清溪镇均有投资项目,均属东莞市重大项目。

  其中,奋达科技项目位于清溪镇北环路,计划总投资12亿元,主要从事精密加工与制造、3D打印、电声产品、智能可穿戴设备等智能设备的研发、生产和销售;欧朋达项目同样位于清溪镇北环路,计划投资6亿元,项目主要从事高端移动电子设备金属件、新型材料外观件的研发、生产、销售和3D打印等。清溪港影时尚产业园项目位于清溪镇长山头村,计划投资约6.88亿元,主要从事高级女装的设计、生产和销售。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们
站长统计