网站支持IPV6
您当前的位置: 首页 > 街镇 > 中国东莞清溪镇栏目 > 聚焦清溪 > 清溪要闻

清溪镇召开党委会会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”

来源: 本网 发布时间: 2022-07-01

  6月28日,清溪镇委书记叶锦锐主持召开今年第19次党委会会议,传达学习习近平总书记在金砖国家工商论坛开幕式的主旨演讲重要精神,传达中央、省、市近期关于新冠肺炎疫情防控工作会议精神,通报清溪镇工作开展情况,部署下阶段工作。

  会议要求,全镇上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,从讲政治高度,进一步深刻认识“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的极端重要性,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,高效统筹疫情防控和经济社会发展,努力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,目前全国疫情整体呈持续波动下降态势,但疫情“输入”风险较高,仍然不能掉以轻心,不可麻痹大意,务必要保持高度警惕,重点做好“加强深莞通勤人员的管理、加强‘七一’前疫情防控工作、做好发热门诊的规范化便民化管理,规范做好隔离场所防控工作”等各项防控工作,切实把疫情防控作为当前第一位任务抓紧抓实抓细,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。

  会上还传达学习了全市审计工作会议精神,学习《关于苏州、无锡、南通招商引资的情况参阅》,通报今年前5月经济运行情况以及2022年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动开展情况,研究部署下一步工作。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计