404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到:
清溪镇社区矫正委员会召开第一次会议 扎实推进社区矫正工作
字体大小: 发布时间: 2021-12-03 18:48:25 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  为贯彻落实《中华人民共和国社区矫正法》,进一步推进和规范社区矫正工作,12月2日,清溪镇组织召开2021年社区矫正委员会第一次会议,研究部署下一阶段社区矫正工作。清溪镇委副书记袁仕望,清溪司法分局、公安分局、综合治理办相关负责人参加会议。

  会上,清溪司法分局负责人详细汇报了2021年以来社区矫正主要工作情况。据了解,2021年,清溪镇成立社区矫正委员会,打通了社区矫正内外衔接通道,畅通了社区矫正衔接工作,构建起“党委领导、政府负责、部门协作、社会参与”的社区矫正工作新格局。充分运用“司法E通”APP,对社区矫正对象进行信息化核查,强化社区矫正对象的身份意识,注重人文关怀,切实提升人性化管理实效。

  会议强调,各职能部门和村(社区)要提高政治站位,深化对社区矫正工作重要性和必要性的认识,加强部门联动,确保形成社区矫正工作的强大合力。同时,要加强机制保障,加大宣传力度,切实解决好社区矫正工作的保障问题,提高公众对社区矫正工作的知晓率和参与率。

东莞·清溪 404 Not Found

404 Not Found


nginx
站长统计