404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到:
清溪镇开展“民生大莞家”走访慰问活动 冬季帮扶在行动 入户走访暖人心
字体大小: 发布时间: 2021-12-03 18:47:18 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  寒冬悄然而至。12月1日,清溪镇副镇长卢泰强率领镇公共服务办、清溪慈善基金会、镇残联有关人员一行开展“冬季帮扶在行动,入户走访暖人心”走访慰问活动,充分发挥“民生大莞家”品牌项目的救助帮扶作用,让孤寡老人、低保户等特殊群体切实感受到党和政府的关怀,帮助他们度过一个温暖、祥和的冬天。

  据了解,开展此次走访慰问活动,旨在进一步落实“我为群众办实事”实践活动要求,做大做强做实“民生大莞家”品牌项目,向孤寡老人、低保户等困难群众派发寒冬物资和必要的生活物资,同时满足他们的“微心愿”,让困难群众真正感受到温暖与关爱。

  通过前期的摸排,此次活动共收集了88名困难群众的“微心愿”。当天下午,慰问组一行兵分两路,先后深入4户孤寡老人家中进行慰问,送上棉被等寒冬物资以及“微心愿”物资,并与老人亲切交谈,详细了解老人的身体状况及家庭生活情况,叮嘱老人注意照顾好身体,若遇到困难要及时向相关部门或属地村反映,也可通过“民生大莞家”提出申请,解决遇到的“小急难”问题。

  据悉,自“民生大莞家”品牌项目实施以来,清溪镇以满足和贴近群众实际需求为出发点和落脚点,打造“民生大莞家”品牌项目,重点解决与群众息息相关的“微实事”和“微心愿”。下来,清溪镇还将持续发挥社会力量作用,切实解决群众实际困难,让广大群众更好地分享经济社会发展成果。

东莞·清溪 404 Not Found

404 Not Found


nginx
站长统计