404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到:
清溪镇依法选举产生8名出席市第十五次党代会代表
字体大小: 发布时间: 2021-11-30 15:38:44 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  11月26日下午,清溪镇召开党员代表大会,会议通过酝酿推荐、无记名投票、差额选举等程序,顺利选举产生8名出席中国共产党东莞市第十五次代表大会代表。

  清溪镇委书记叶锦锐,镇委副书记、镇长沈志攀等镇领导班子成员以及全镇各党组织代表参加了会议。本次大会应到代表157人,因事因病请假11 人,实到代表146 人,符合规定人数。

  会议首先宣读了中共东莞市委组织部关于清溪镇党委出席中国共产党东莞市第十五次代表大会代表候选人预备人选的批复和市委提名候选人的通知。

  会议审议通过了大会《选举办法(草案)》以及总监票人、监票人、计票人名单,确定中国共产党清溪镇党员代表大会选举出席东莞市第十五次代表大会代表候选人预备人选名单。

  经过充分讨论酝酿,通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了清溪镇党委出席中国共产党东莞市第十五次代表大会代表8名。

  下一步,清溪镇将继续保持高度的政治责任感和历史使命感,发扬严谨细致的工作作风,同心协力、开拓进取、扎实工作,为“湾区都市、品质东莞”建设作出积极贡献。

东莞·清溪 404 Not Found

404 Not Found


nginx
站长统计