404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到:
清溪镇领导督导路网建设及交通隐患整治工作
字体大小: 发布时间: 2021-11-30 15:35:59 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  11月29日上午,清溪镇委副书记、镇长沈志攀率队督导路网建设及交通隐患整治工作。清溪镇委委员、武装部部长谢文达,以及镇工程建设中心、财政分局、交通分局、城管分局、公用事业服务中心、公安分局交警大队等部门负责人一同参加了督导。

  当天上午,镇领导一行对谢坑至塘厦横塘道路工程(清溪段)、桥清路连接线、博深高速连接线等外联道路建设工地进行实地走访,对香芒路、聚富路、清凤路、江背路、谢坑路、金龙路、中坑路、香山路、葵湖路等路段的交通隐患整治工作以及东环路(一期)、科技路、鹿湖东路、东风路、鹿鸣路(延长线)等道路工程的建设工作进行了检查督导。

  沈志攀表示,路网建设关系到清溪经济社会发展以及群众的幸福感、获得感,相关职能部门要进一步完善细化路网建设工作方案,按照相关工程标准做好与建设、施工单位的沟通对接,利用好近期有利于工程施工的天气条件,争取早日建成通车,为群众出行提供便利,办好民生实事;尤其要加快推进外联道路的施工建设,畅通清溪镇与市内塘厦、凤岗等镇的交通衔接,以及通往深圳的高速连接线,为清溪经济社会发展再添动力。

  对于交通隐患整治工作,沈志攀指出,该项工作关系到群众出行的安全问题。他要求相关职能部门联合行动,梳理出交通隐患整治清单,对照清单逐项解决问题,同时也要充分考虑道路沿线群众、企业对交通出行的相关诉求,在响应群众、企业诉求与提升交通安全两方面取得平衡。同时,有关部门要对部分路况复杂的路口做好调研,采取适当措施避免交通事故的发生,保障行人、车辆通行有序安全。

东莞·清溪 404 Not Found

404 Not Found


nginx
站长统计