404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到:
清溪镇领导与黄金谷实业有限公司座谈交流 深化交流合作 加快推进项目建设
字体大小: 发布时间: 2021-11-26 15:27:49 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  11月24日,国金黄金股份有限公司(广东黄金谷实业有限公司母公司)董事长廖斐鸣率企业高管一行来到清溪镇,就加快推进黄金谷黄金珠宝产品研发制造项目进行座谈交流。

  清溪镇委书记叶锦锐,镇委副书记、镇长沈志攀,镇委副书记李胜堂,镇委委员梁伟光及镇相关部门负责人参加了座谈会。

  期间,会议双方就项目建设过程中存在的困难和问题进行了分析研究,并就如何进一步加快项目建设进行了深入交流探讨。

  镇委书记叶锦锐向廖斐鸣一行的到来表示欢迎。他表示,作为东莞市重大项目之一,市委市政府、镇委镇政府高度重视黄金谷黄金珠宝产品研发制造项目的建设,它的建成投产将对清溪镇着力打造“产业大镇、生态大镇、文化大镇”具有重要的支撑作用,希望项目投资方、建设方狠抓发展机遇,在统筹疫情防控和项目建设的基础上,集中力量全力破解阻碍项目建设的难题,全力以赴加快项目建设进度,确保项目建设早日竣工投产,早日产生经济效益、社会效益,为推动“融合先锋、智美清溪”建设提供有力支撑。

  国金黄金股份有限公司董事长廖斐鸣表示,公司以产品定制、内容定制和服务定制为主要运营模式,集黄金珠宝艺术品的研发、设计、生产和销售为一体,打造“沉浸式剧情黄金博物馆”,这与清溪镇提出的打造“三个大镇”发展目标有很高的契合度。接下来,将努力降低疫情防控和其他因素带来的不利影响,尽全力加快推进项目的建设,力争早日竣工投产并产生经济和社会效益,为清溪镇打造产业大镇、生态大镇、文化大镇贡献力量。

  新闻链接

  黄金谷黄金珠宝产品研发制造项目选址位于清溪镇重河村,由后备上市公司国金黄金股份有限公司投资建设,主要从事黄金珠宝艺术品的研发、设计、生产和销售,建成后将作为国金黄金的运营总部和研发、生产制造产业基地,致力打造集黄金生产、工艺展示、产品体验、个性定制、生活美学、生活方式、世界黄金文明传播和文化旅游于一体的综合性产业文化生态园。该项目分三期建设,其中:

  项目一期占地面积约98.83亩,计划投资5.6亿元,项目建成达产后,预计年产值1000万元/亩,年税收55万元/亩。目前项目已于2020年建成并竣工,并已完成部分室内装修,卡钞生产线已全部安装到位。2021年项目年度计划完成5亿销售额,截至目前已完成销售额含税4.28亿。

  项目二期占地面积约52.24亩,计划投资5.29亿元。预计建成达产后年产值约6.3亿元。目前1号厂房(基坑工程)已开工建设。

  项目三期占地面积约60.28亩,计划投资4.6亿元,预计建成达产后年产值约6亿元。已于2020年12月开工,基坑工程已完成,计划于2023年6月建成投产。

东莞·清溪 404 Not Found

404 Not Found


nginx
站长统计