404 Not Found

404 Not Found


nginx
分享到:
清溪镇召开2021年第5次人大主席团会议 为清溪发展贡献更多智慧和力量
字体大小: 发布时间: 2021-11-26 15:23:41 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  11月23日,清溪镇召开2021年第5次人大主席团会议,审议确认清溪镇第十八届人民代表大会代表资格,并讨论决定镇十八届人大一次会议相关事宜。镇人大主席团成员参加了会议。

  会议首先审议确认了清溪镇第十八届人民代表大会代表资格。据了解,依照法律的规定,11月22日,清溪各选区在市选举委员会规定的选举日依法进行投票选举,产生了镇第十八届人民代表大会代表81名。

  会议还讨论决定了镇十八届人大一次会议召开日期、主要议程和各组成人员建议名单。

  清溪镇委书记叶锦锐对清溪镇第十七届人大五年工作给予充分肯定,认为围绕镇委中心工作和全镇发展大局,始终坚持依法履职,充分发挥人大代表作用,许多工作创造了新特色、铸造了新亮点、取得了新成效,为清溪高质量发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。

  叶锦锐表示,希望新一届镇人大代表继续一如既往地支持镇委镇政府的决策和工作,服务全镇发展大局,积极履行代表职责,充分发挥参政议政与监督职能,畅通民意渠道,为“融合先锋、智美清溪”建设贡献更多人大智慧和力量。

东莞·清溪 404 Not Found

404 Not Found


nginx
站长统计