东莞·清溪
分享到:
沈志攀走访调研企业生产经营状况 鼓励企业坚定信心做大做强
字体大小: 发布时间: 2021-10-22 10:36:59 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

微信图片_20211021152416.jpg

  10月20日下午,清溪镇委副书记、镇长沈志攀率镇经济发展局工作人员一行,先后走访东莞宜安科技股份有限公司、东莞市铧富锦电子科技有限公司、模德模具(东莞)有限公司,倾听企业发展心声,深入挖掘清溪镇工业发展潜力,进一步推动经济稳增长。

  走访过程中,每到一家企业,沈志攀一行均实地参观企业生产车间、产品陈列厅,与企业有关负责人展开座谈交流,详细询问了企业近期的生产经营状况,并重点对企业的产品科技含量和研发投入情况进行了深入了解。

  期间,东莞宜安科技股份有限公司、东莞市铧富锦电子科技有限公司、模德模具(东莞)有限公司的负责人向沈志攀一行反馈了企业在用地、用电、用工等方面需要政府部门协调解决的问题,并表达了企业在清溪未来发展的信心。

  沈志攀表示,看到企业对产品和市场充满信心,感觉很欣喜,认为“有信心就有希望”。他勉励企业加大研发投入,以优质产品进一步占领市场;若企业遇到发展困难可联系政府部门协调解决,政府部门将竭诚为企业破解难题,服务好企业,帮助企业在清溪扎根并做大做强。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们
站长统计