东莞·清溪
分享到:
清溪镇东部消防分站正式揭牌启用 群众安全再添新保障
字体大小: 发布时间: 2021-10-19 11:22:15 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

清溪镇东部消防分站正式揭牌启用.jpg

  为进一步优化区域性消防布局力量,提升处突响应速度,10月18日,清溪镇举行东部消防分站揭牌仪式,东莞市消防救援支队长陈全,镇委副书记、镇长沈志攀,镇委副书记袁仕望,镇二级调研员贺贤夏,以及镇消安委成员单位负责人、镇专职消防队员、各村兼职消防队员参加揭牌仪式。

  据了解,清溪镇东部消防站总投资891.83万元,占地面积340平方米,建筑面积693平方米。东部消防站的建成启用,对于提升清溪镇综合应急救援能力,有效处置各类灾害事故,最大限度地保障人民生命财产安全,服务经济社会发展,具有重要意义。

  沈志攀表示,清溪镇委镇政府将一如既往地关心、重视、支持消防救援工作和队伍建设,进一步加大经费投入和保障力度,全面落实各项职业优待政策,不断提升消防职业荣誉感和吸引力。希望清溪消防以此次挂牌为新征程,以新形象、新作为、新成效为清溪镇经济建设发展作出新的贡献,为清溪高质量发展和人民群众生命财产安全保驾护航。

  陈全对清溪镇委镇政府一如既往地关心和支持消防工作表示感谢,希望清溪消防要以此次揭牌为契机,全力做好消防安全防范和灭火救援工作,再接再厉,推动清溪消防事业再上新台阶。

  近年来,随着清溪镇经济社会的快速发展,各类致灾因素大量增加,对应急救援工作也提出了更高的要求。根据新形势、新任务发展的需要,清溪镇启动了东部消防分站建设。接下来,清溪消防将紧紧围绕清溪镇经济发展和稳定大局,全力做好消防工作,为"融合先锋,智美清溪"做出应有的贡献。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们
站长统计